レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>373
どうも、ヤツスと称される方が現れるスレは、結果的にネタスレ化してしまう傾向があるよう
です。
他のスレでもそうでしたけれども。
>とあるように、そもそも一つの答えを強要するスレッドではなかった筈なのではないの?
そのはずなのですが、武蔵氏とヤツス氏にとっては、どうやら違うようです。
占領地スレ、貧困根絶スレ等、良スレになる下地があるスレは多数あるのですが。
派生スレが出来てしまうと、続々と皆さんがそちらに移ってしまわれるので、結果的に伸び
なくなる傾向があるようです。
そういうところ一つをとってみても、話題の拡散はあまりよろしいことではないと思うのですけ
れども。
>>374
性を商品化していることについては、どなたも否定なさっておられないかと思います。
自ら売春を望む方が居られるからこそ、現実問題として日本でも売春がなくならないわけ
ですけれども。
武蔵氏とヤツス氏の言い分では、「売春を望む女性の人格を否定している」ことにはなりま
すまいか。
あなたこそ、売春肯定論者の発言を、しっかり読み取るべきであると愚考いたします。
ついクセでsageで書いていました。
また怒られてしまう前に、ageます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板