したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

358ヤツス:2004/02/07(土) 19:38
>>357
私の説明が至らぬばかりに、無用の混乱を起こしたこと、お詫びいたします。常識と良心に基づき発言されている武蔵さんを見て、当てこすりや嫌みを込めた書き込みを止めるべきだと、私も自省したのです。

以前、劣等な男性にはセックスのみ許し、子作りの権利を奪う等と、非人間的な発言を私はしました。今思えば恥入るばかりです。いくら掲示板の議論とはいえ、あの様な発言は断じて許されるものではありません。ハンセン病元患者の断種強制やナチスの精神障害者絶滅政策と同じだからです。この場を借りてみなさまに陳謝致します。

私は売春合法化に反対です。男性性欲至上主義の産物である売春を、野放しにしてはなりません。武蔵さんが私の言いたいことを全て代弁してくれたので、今の所これ以上書き込む事はありません。合法化賛成を唱える方々は、武蔵さんの卓見にもう少し耳を傾けてはと思います。私から見れば、合法化の根拠らしきものはほとんど全て論破されているように思えますが。

武蔵さんを筆頭とした談話室論客の方々から、多くを学んでいきたいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板