したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

31イカフライ:2003/12/05(金) 10:14
>>28-29

実践的性教育、ですかあ。

ただ、遊郭や赤線で男性が性を覚えていた時代というのは、女性はあくまで結婚の初夜まで未経験で、結果、男性がリ−ドする、せざるを得ない、という環境だったわけですから。
 現在の状況で実践的性教育をというと、現行の風俗のサ−ビスではなく、新しいプログラムは必要でしょうね。
 と言いますのは、今、そういう話があるかどうか知りませんが、私が結婚した頃までは、風俗しか経験の無い男性が、婚約者に対してソ−プ嬢のサ−ビスを要求した、それによって女性がショックを受けた、という話はきいた事あります。
 今、たいていのカップルは結婚までいく時点でお互いの性の相性も他のこと(価値観や家庭環境など)同様確認しあっているし、特に適齢期になって知り合った場合、未経験という事は少ないんですが。
 なかには、男女とも恋愛経験が無く結婚までいってしまうケ−スってあります。お見合いなんかのカップルにはあり得る可能性ですね。
 こういう場合、男は素人童貞、女性も非常に経験が少ないという組み合わせが多いわけですから。

やはり時代に合ったやりかたが必要ですよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板