レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>222に、ちょい続けてつっこみ。
>いくらもてても、自分の好きな人としか付き合わない人もいるのです。
私なんかはその口ですがね。
大好きな一人の女性と付き合って居ますよ。
またほとんど誰からも注目されない人の隠された宝を発見して
大好きになることもあります。
これは、少女漫画のラブコメ王道パタ−ンですね(^.^)
ハンサムで頭も良くスポ−ツ万能なオトコノコを、性格も容姿も平凡で、なんのとりえも無い主人公の少女が好きになって、美少女で勉強もスポ−ツばっちりできる恋敵より、平凡な主人公のオンナノコを、なぜは彼は選んでハッピ−エンド、という。
まあ、さすがに今、こんな作品は、見かけませんけれど。
ちなみに、かつて流行った少年漫画のラブコメも、男女を逆にしたパタ−ンです。主人公は平凡なオトコノコで、ヒロインは勉強、スポ−ツ、家事、ばっちり完璧の美女、美少女。「めぞん一刻」も「タッチ」も、基本はコレですよ。
最近流行りの「ふたりエッチ」なんかは、これをさらにパワ−アップさせちゃってますね。
主人公はさえない平凡な童貞のサラリ−マン、お見合い相手は美人でナイスバデ−で、性格は可愛らしくて家庭的、しかも主婦としてはとても有能で処女、と、まあ、異次元空間まで突っ走ってます(^.^)
まあ、漫画は夢を売る商売ですから。(時々、夢と現実をごっちゃにされる人達がいるようですが。)
以上、雑談でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板