レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>222に、ちょいマジレスしちゃいますが
あなたご自身が
>女系制度になったほうが自然ではありましょうが今の家族制度のままでも
別段いいでしょう。
現実に父親とDNAの違う子どもを育てている家庭が1割以上はあるそうですよ。
どんどん妻に優秀な遺伝子を仕入れてきてもらって育てたらいいでしょう。
つまらん自分の遺伝子はどんどん廃棄物処理専門女性に処理してもらって
優秀な子孫を残してもらうために、妻には優秀な遺伝子を仕入れてきてもらう
これが本能に従った素晴らしい未来社会のあり方かもしれません。
169 名前: ヤツス 投稿日: 2004/01/03(土) 01:27
>もてない男の性欲はどうしてくれんだあと
叫んでいた本能至上主義の御仁には素晴らしい福音でしょうなあ。
女性に見向きもされないような男性の精子は
劣等精子ですからプロの手で、抜いて捨ててもらったらよろしい。
一度はモテて妻を得た男性は、選りすぐれた遺伝子を求める妻の本能に任せて
選りすぐれた遺伝子を獲得してきてもらって、その子を育て上げるのがよろしい。
幸い日本には姦通罪はないのですから、「妻の浮気奨励とセットにした買売春合法化運動」
ということにしましょう。
と、あなた自身が、もてる男ともてない男に、二分されているのですよ。
それなら、女だってもてる女ともてない女に二分されるのではないですか?
>一度はモテて妻を得た男性は、選りすぐれた遺伝子を求める妻の本能に任せて
選りすぐれた遺伝子を獲得してきてもらって、その子を育て上げるのがよろしい。
逆に言えば、モテて夫を得た女性は、夫によりすぐれた遺伝子を持つ女性をどんどん孕ませていただくのが、よろしい、ということになりませんか?
で、
>女性に見向きもされないような男性の精子は
劣等精子ですからプロの手で、抜いて捨ててもらったらよろしい
わけでしょ?
まあ、今でもこれは当ってますよ、素人童貞、というのはそういう男性をさす言葉ですから。
で、出張ホストが一般的に広がれば、素人処女という言葉も、出来るでしょうね。
>>222
>もてない男女は、一生誰とも性交できないのだと。
そんなことはないのですよ。
素人童貞の男は、風俗がなければ一生性交できないのでは?
女だって、それは言えていますよ。確かに、「穴さえさればいいのか?」っていう男はいないことはないです。
が、そういうセックスしたいわけではないでしょう。
男だって同じだと思うよ。そうじゃなかったら、なんで高齢処女がいるの?姫野カオルコの「喪失記」って小説読んでみると良いです。30歳過ぎの処女の心が書かれていますよ。
>1対多の組み合わせが男女同数だとすれば
一対一の男女も同数、単純な算数なんですがね。
この前提がよく解りませんが。
男女100人ずつで、すごくもてる男女が10人(A)、多少はもてる男女が20人(B)、まあそこそこが40人(C)、あまりもてないが20人(D)、すごくもてないが10人(E)とします。
で、あなたは、E、もしくはD・Eの男性は、子孫を残すな、で、女性は、A、またはA・Bの男性の遺伝子を選りすぐって、子供を作るべし、といわれているわけですよね?
そうなると、当然、男性側だって優秀な女との遺伝子を残したがるのではないですか?
で、D・Eの男性は、金払って精子捨てるとして、D・Eの女性はどうなるんですか?って話なんですが。
>いくらもてても、自分の好きな人としか付き合わない人もいるのです。
>私なんかはその口ですがね。
つ-か、誰だってそうでは? 好きでもない相手にすかれたってウザイだけです。
女性だって、すごくもてるけれど、一人の男の遺伝子しか残したくない女性もいるでしょう。そうなると、あなたが唱える
「選りすぐれた遺伝子を求める妻の本能に任せて
選りすぐれた遺伝子を獲得してきてもらって」
というのは、そういう女性には成立ちませんけれど。
まあ、複数のパ−トナ−を求めるか、一人の最高のパ−トナ−を求めるか、というのは、個々の感性でしょうし、付き合った人数が多い、イコ−ル「もてる」でもありませんから。
ただ、今は相手の出来ない人の話でしょう?(違うのかなあ?)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板