レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>220
いや、宿泊サービスと性感サービス、サービスの内容こそ違えど、サービス業におけるメンタリティの問題と言う点で一脈通じるところがあるという話なので、セクシャルな部分の相違点を以って語るのは的外れだと思いますよ。
性サービスと一般サービスとは同じなのか?
性犯罪と一般犯罪は同じなのか?
痴漢は単なる接触なのか?
単なる接触だ、とか、痴漢されることは女性にとっても快感なのだ
とか言うことが、たとえ一部の女性にとっての真実であったとしても、
全体として認められることではありません。
最近では「痴漢は犯罪です」ということが認められてきました。
性は特別です。
そうでないなら、性同一性障害などおこりようがありません。
>私は、当人が望んで自分の臓器売却や売春をしているのならば、それはそれで構わないと思いますよ。
臓器売却と売春を一括なさったという点で、ひとつの一致点が見つかったと思います。
>例えそれが借金返却のためだとしてもね。ただ、破産宣告をして禁治産者になるか、臓器を売り、売春してでも借金を返すかという選択肢を当人に選ばせてあげるべきだとは思います。
東映Vシネマの町金のように、破産は許さず、腎臓角膜売ったれや!と言うのはいただけませんな。
そういう追い込みにかかっての選択は究極の選択であって
私はこういう選択を「自己決定権」とは認めていません。
その点に、あなたと私の相違点があります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板