したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

214イカフライ:2004/01/13(火) 12:11
>211のリンクからですが。

>出張ホストheatは、一営業日にお一人様にしかサービスを提供いたしません。なぜなら、一営業日に複数のお客様にサービスを提供した場合、サービスの質が低下する恐れがあるからです。

また、出張ホストheatはご予約いただいた日は、お客様専用のホストでありたいと考えます。お客様の前に、他のお客様をサービスしたり、お客様とお逢いした後に、他のお客様と会ったりはいたしません。

heatはお客様を区別いたしません。
他の出張ホストの中にはお客様の条件(体型、年齢、など)でお客様を選ぼうとする不届きなホストが在籍しているようです。

出張ホストheatはお客様の条件でお客様を区別いたしません。女性の身体には、初体験、周産期、更年期障害、など、年齢や経験とともに様々な変化が起こります。出張ホストheatは、それら女性の身体の状態に適した、より良いサービスをお客様にお届けいたします。また、障害をお持ちのお客様のため障害者割引きをご用意しております。

まあ、これは宣伝文句ですから、割り引いて考えたほうがいいかな、とは思いますが。

働く男性の立場で考えたら、この仕事は精神的な負担は、ものすごく大きいのではないか?と思いました。

前に、ある掲示板で、サセ子、と呼ばれる女性の話題が出たこと、あったんです。
 まあ、誰とでも寝る女、ですが、ある意味、男にとっては天使のような女性かもしれない、と。で、そういう男がいたら、天使のような男性、とは言われませんよね、フツ−。
 でも、どんなブスでもばあさんとでも寝て、寝るだけじゃなく、その前後のケアまでする男がいたら、それは天使のような男性じゃないか、と。

風俗を利用した男性の中には、ネットや雑誌に文句たれてる男性がいますが、マニュアル通りの受け答えと通り一遍のサ−ビスしかしない、とか、電話で予約したのに、いつも休みとか、風邪ではや引けしたとか。
 そういうの読んで、「それって、そいつがそのオンナノコに嫌われてるんじゃないの?」なんて、思うんですが。
 もてない男は、風俗でももてない、なんてね。
 どんな相手にも、変わりないサ−ニスをすることがプロだ、といういいかたは出来るけれど、人間同士ですから、やっぱ、気に入る男性とは楽しく過ごせるし、いやなやつには、どうしても感情ってでるんでしょうね。

出張ホストも同じかな、とは、思います、それこらえるのって、大変だろうなあ、と。
 とは言え、そういうものを利用する女性って、相手に恵まれないから、お金払ってまで、そうするんでしょうし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板