したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

213ホストを買うのと同じだという話で:2004/01/13(火) 11:00
ホストを買うのはお金を払って「恋愛を買う」という意見には賛成です。
もちろん、いいオトコだったらよりベスト。顔も買う、身体も買う、そ
してお金が続く限りという制限付きで、それは本物じゃないかもしれな
いけど恋愛している気分、好かれているような錯覚も買うのがホストを
買うってことじゃないでしょうか。買ったことないけどね。
男性の場合は風俗で女性の身体だけが目当てなのかしら、と思ったらそ
れだけではないような気もします。だって風俗って、一種類だけじゃな
いでしょう?短時間でヌくだけのとか、同伴とか、ソープとかって、や
ってること違うんでしょう?ソープ嬢の話を読んだことあるんですけど、
同じお客さんが指名して通ってきたり、たくさんのお客さんとの間に疑
似恋愛みたいなものが芽生えたりもするっていう話ですよ。
単に生理的なってだけじゃなく、ヘテロセクシャルな男性がソープとか
に行くのって、ヘテロセクシャルな女性がホストを買うのと同じように
疑似恋愛(セックス付き)をお金で買うっていうのもあるんじゃないで
しょうか。
だって、女性より男性のほうがロマンチストが多かったりするのに、そ
の男性がセックスに(お金で買うものであっても)ロマンを感じないよ
うな仕方で満足できるとは思えないんです。
>203ところでげっそりさせちゃいましたか?ごめんなさい、、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板