したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

199イカフライ:2004/01/09(金) 09:38
>>194

>スウェ-デンでは、売春者の非処罰と買春者の処罰という法のようです。

これについて、私も知りたいのですが。

買う側だけを罰して売る側におとがめ無し、という法律は、日本の売春防止法に近いですよね?
 日本でも、罰せられるのは管理者側、ただし、売春婦本人が自営の場合は、処罰の対象になる、だっけな?
 それから、未成年者の売春の場合、買う側が条例でひっかかりますが、売る側はおとがめナシです。

スウェ-デンでは、この法がどのように実施されているのか、興味あります。
 というのは、日本の援助交際の場合。
 条例が出来てから、ウリをするオンナノコ達の中には、「19才、専門学校生」と出会いサイトで自己紹介するコが増えた、という話を良く聞きました。
 中学生、高校生と聞くと、男性はヤバイ、と思う人が多いから、らしいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板