したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

182イカフライ:2004/01/03(土) 20:48
>>179

>金を稼いでそれを全部買春に使って死ねばいい。
もてない女もいますが、それが同数とは限りません。
性交相手は複数ですから。

男女ともに性交相手が複数になるのなら、もてる男女同士がやりあって、もてない男女は取り残されるんじゃないんですかネエ(ーー;)

それとも、女は女と言うだけで男にちやほやされる、とでも思っているんですか?だとしたら、エライ勘違いです。
 魅力的な女性が多くの男性を独占するようになったら、余計もてないさんには回ってきませんよ(笑)。
 さえない男の正妻よりベッカムの第七婦人が良い、って女性もいるでしょうし、ただのオバハンの第1夫より、黒木瞳の第十夫のほうが良いって男もいるでしょうから。

一夫一婦制って、もしかしたらもてないヤツの救いかもしれない、って、とがしやすたかも描いてましたし。

究極の恋愛弱肉強食思想ですね。
 まあ、そうなればもてない男女の遺伝子は消滅するから、結果的には人類の為、ということでしょうか?
しかし少子化は進むでしょうね。

なんでもいいけれど、ヤツスさんって面白いですね、このスレ、第2のサイド6風になってきましたよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板