したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

107ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2003/12/22(月) 13:59
私は、あなたが考える「娼婦聖母説」と、私が考える「娼婦聖母説」はどうも同じではないらしいと考えています。
あなたが「娼婦聖母説を男の甘え」と捉えているところに、すでに考えの差異または誤解を見て取ることができます。
あなたは、これまでに自分が知らない単語や論説が出ると、相手の主張を聞いてから「昔からそう考えていた」かのように逆説的な反論をするでしょ?
だから、この考えについてはあなたに先に「どういった理解をしているのか?」を聞きたいわけです。

あなたが必要を感じていないことに、重要なヒントがあったらあなたはどうするつもりですか?
あなたが必要と感じていないことは、一切世の中に不要ですか?
そういう視野の狭さは、「他人と生きていく」つもりがあるなら変えていくべきだと思いますが。

>ダブハン主義
いえいえ、ご遠慮なく。あなたはイギリス人なみのダブハン主義者です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板