レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>923 中田さん
>特殊例も件数が多くなりますと、特殊でなく普遍性を保つようになります。
でもね、中田さん。中田さんがいくら数学が苦手と明言されていましたが、
0.000000000001を100個集めても1にはならないんですよ。これぐらい分かり
ますよね。で、中田さんの場合はそれが一般例か特殊例かも示していないの
ですよ。
>「軍事力で威嚇して」と私が書いたかのようになっています。
>どこでしょうか。大神さんは、巧妙に元の文章を変容するケースがあります
交渉のところ。
>それ以外の事例
第三師団がいつどこでと言うのも書いていないですし、営業形態も分かり
ません。だから中田さんには「検証しましょうね」と言っているのですが
それは改善されませんね・・・・。
もう一つは、「かも知れない」で結んでありしかも、クーニャンをどうした
かが書いていないでしょう?
>924
>どの箇所を言っているのですか。
師団の兵員数、タカシ、将校の有無、阿羅氏の著書に対する批判を秦氏から
引用していてそれについてのやりとり、インドネシア人の女性と日本人兵士の
会話のところ・・・etc.
他にもありますけど、流すか、「かもしれません」でしょう?貴方の反論は。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板