したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

904大神:2004/07/16(金) 20:44
>これだけでなく、現地軍の御用商人(便利屋とも呼称)の手を介して慰安婦
>を徴集していきました。
それを示しましょう。

>、「注意せよ」という指示も記されていません。慰安所での慰安婦募集には
>、主体である派遣軍が統制を行ない、軍からの慰安婦募集に任ずる人選を
>適切に行ない、憲兵及び警察との連繋を密にすることを指示しているのです

慰安婦を引率する人間について注意せよと読めますが。慰安婦募集には派遣軍が統制を
行うのではなくて、慰安婦を募集する人間について、悪質業者などに許可しないように
(前科などの情報)を憲兵や警察と連携するように書いているだけで、文意から
やはり「悪質業者に注意せよ」となります。

>900

また、変なのを持ってきて・・・。これはなんの裁判なのかも書いていない。
中田さん変なもの引っ張ってきて貼り付けるの、そろそろやめません(笑)?

>901
>どこがですか?
 最近とみにひどいですね。参考程度どころかネットで探してきて引っ張ってきて
はりつける。そんなに人の褌が好きですか(笑)?

>軍用車両に乗れ、嫌だというやり取りは、ジェスチャーで十分可能です。
質問の答えになっていません。あの会話が出来るかどうかを聞いているのです。
これが法廷なら当然聞かれます。もっとも流石の中田さんも、あの会話には
擁護しきれなかったみたいですね(笑)。

>ジープと呼称された日本製はありませんでした。よく似たスタイル
>の車両では、軍用貨物自動車がありました。
それを示しましょう。そして六人乗りが出来るかどうかも。

>軍の法務部及び憲兵隊と連絡を取って、それらの調書、司法書類、被告人等
>の調査に基づいて作成されています。
どこに書いています?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板