したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

897大神:2004/07/16(金) 07:01
>894
>大神さんが意味がないと判断されているだけです。

これも同じだね。「私にとっては・・・」で逃げてたら駄目だよ。
コロンブスの卵じゃないが中田さんのあれにどんな意味があるの(笑)?
他の事で私が触れていないことに言うならまだしも、同じところを
意味無く深くしても仕方ないでしょうが(笑)。

>問題が有るが故に、法律で明文化するべきだったのに、それをしなかった
>点を指摘しているのです。論点が逆転しています。
 だから(笑)、その問題があったという事を具体的に示して下さいと言っ
ているんですよ。何度もいっているのに、まだ主張を繰り返せばそれで良いと
思っているんですか(笑)?
 論点が逆になっているのではなくて、貴方が上杉氏の褌はいて誤魔化して
いるだけでしょう?

>上杉氏は、次のように書いています。

私娼窟はどこに行っても存在するし、風紀が乱れると慰安所地区を指定
したりとしているでしょう?軍は。この上杉氏は「些細な現地のミス」を
「中央の、日本の大きな悪」にスリカエる手法取っているだけでしょうが。

>即レスできる事と調査しなければ回答できない事とがあります

それを踏まえて聞いていて、貴方の場合は不都合な所は無視しているように
取られますよとだけ指摘しておきましょう。

>中国での事例と併せて侵略軍に抵抗する(ゲリラ)勢力への報復として
>関連があるのです。
 意味が判りません。関与のとこと同じように次は「関連」ですか(笑)?
掃蕩戦は随所で展開されることです。こう言う事を書くこと自体中田さんは
軍事について苦手ですね私に言われているのですよ。中田さんが好きな
印象操作という言葉ではなくてね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板