レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>893
>どうとれますか?
どうとでも取れます。
>戦闘終了後
捕獲武器、消耗物資の補給、主計科は大忙し。また
次にいつ別の作戦(一号作戦)が開始されるかなどなど。また兵力が転用される
など慰安所どころじゃないね。先ずは戦場掃除に負傷者、捕虜の処置、
逆襲の警戒。
>894
>植民地除外規定に就いては、意味が分かりました。
言う事はそれだけなのかな?
>中央からの規則というのは、何の事を指しているのは、分からないです。
普通に読めば貴方が引用した中央からの達、規則などと分かると思うが。
>解釈に違いがありそうなのと重要なので別項で取り扱いたいと思います。
西野留美子氏など、「悪いように悪いように取らないと駄目」とテレビで断言
していたが、別に普通に読めば「悪質業者に注意せよ」でしかないので、
中田さんが何故、「解釈が分かれそう」と言っているのか分かりません。
>投稿する前に検証をしています。その方法が大神さんとは違うだけです。
検証してたら私にあれだけ指摘されない(笑)。
「私はしているつもりです」と下手な言い訳はゼミの時に大学4年生が院生に
ボコボコにされている時に、苦し紛れに言うセリフだけどそれと似てますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板