したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

879大神:2004/07/11(日) 18:09
>中田さん
>>873を再度見て思ったのですが、
 以前中田さんは人の褌で相撲は取らないと言われていましたが、
どう見ても人の褌で・・・・してません?

先ず、インドネシア人の女性がどうやって日本人と会話が出来るのですか?

それと日本軍にジープはありましたか?しかも六人ほど乗っているという。
それに女を足すと7人になりますな。これだけ見てもおかしい。

それに、強姦事件の数の数的根拠が不明ですし、陸軍軍医中尉が強姦事件に
ついて報告していますが、どうやって相手の女性の年齢が分かったのでしょ
うか?さらにどうやってこれらの事件が露見して、この軍医中尉が知り得た
のか。摩訶不思議ですね。

それと、捕虜に関する取り扱いは国際法関係と、状況により負担が大きい
場合はやむを得ないので
>一、第一線部隊は給養困難を名として俘虜を殺してしまう弊がある。
 と書くと南京に絡めていると取られても仕方ありません。
それと、第一線の一部以外は食料の補給を現地調達にはしていません。
そんな状態なら進撃が滞ります。「中田イメージ」の
「日本軍は補給は現地調達」を裏付けると思っているのかも知れませんが、
再三書いた通りそれは間違っていますよ。ご忠告までに

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板