したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

878大神:2004/07/11(日) 00:27
と言いますか、中田さんは

「ゴム無しで一年間やってたのに妊娠、性病の話が出ない」と言っても
無視なんですね。自分でおかしいと思わなかったのですか?そう言うところ
を私が指摘しても、パナイ島の攻略時の話を書いて、
「意味無いでしょう」と私が言うと「大神さんが判断しているだけです」
と返されていますが、そんなことを調べる暇があるなら、どうやったら
ゴム無しで一年間やって妊娠しないか書いたらどうですか?

それを無視して、攻略時の話を書いていても単なる知識面で負けず嫌い
を発揮しているだけにしか見えませんよ。しかもパナイ島もあれで終わり。

で、また証言の羅列。「事実を知りたい」と仰った中田さん。
ご自身で私がした程度の検証したらどうですか?竹下って将校は実在する
んですか?それになんで軍曹がファーストネームで呼ばれるのですか?
それにどうやって階級の区別がついたんですか?サージェントとかルテナント
とか言うんですか(笑)?数人から攫われて恐怖に震えている人が階級章
まで見ているんですか、そしてそれが理解できるのですか(笑)?
おかしな事だらけでしょう?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板