したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

83ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2003/10/17(金) 02:54
>>79
>アジア諸国
その婉曲な言い方もそろそろ辞めましょうよ。
素直に「中国と韓国と北朝鮮」と言いましょう。

その他の「ASEAN諸国」とは分けた方がいいと思いますが。印象操作になるから。

さて、武蔵氏は、もしかして「従軍慰安婦問題」というと、「日本軍が強制連行して他国の女を陵辱した」という認識を持っていて、そうしたことを被占領地になっている国々に自発的にしろと強要することはよくないとか、(戦勝国が)自国国民から売春婦を連れ立って敗戦国に行くのは恥ずかしくてはしたない、と考えているのではないかと、【ほぼ断言できる】のですが、いかがでしょうか?
もし違うなら「違う」だけではなくて「どのように違うのか」をきちんと説明してください。
説明がない場合は、「読み通り」ということでいきますのでご安心下さい。

何度も言いますが、これは「とりあえず考えてみよう」という段階の話ですからね。
・犯罪をするなと言う
というのも、ひとつの案として受け付けたいと思います。
お疲れさまでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板