したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

81ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2003/10/17(金) 02:49
何か方法がないか、考えてみましょう、という取り組みと「辞めヤガレこんちくしょう」と実際に言うことは違うと思うんだけど、それすら武蔵氏には同じに見えるんですね。
そして「他国の主権の問題だから、我々が何を言っても無意味」で片づけられるんですね?

今まで、武蔵氏が「他国の問題」についてあれこれ言ってきたのはなんだったんですかね?
この問題に限って違う態度を採るということですかね?
もしくは、今後は他の全ての問題についても「米軍がイラクを攻撃したのは、アメリカの主権の問題だから我々が何を言っても無意味」で片づけられるということですね?
つまりそれこそ、イカフライ女史にあなた自身が言った「他国に攻撃を仕掛ける軍隊について、承認したのと同じ」ということですね?
「無干渉は消極的な同意である」ということでよろしい?

武蔵氏は、「他の問題に対するのと同じ態度を採る」か、「この問題に限っては無干渉を肯定する」という特例を設けるのと、どちらを選びます?
特例を取るならそうする理由を述べよ。
他の問題に対するのと同じ態度を採るなら、「他の問題と同じように【言うだけは言う】」か、「他の問題も同じように無干渉」を取るか、どちらかでなければバランスが取れませんねぇ。

いったいどれがあなたの本音なんですか?

在日スレを拝見してて思ったんですが、あなたは思い通りにならない相手に対しては割と「好きにすれば?」とか「去った人のことは知らない」とか「言ったって聞かない相手には、【言った】という事実(責任)を果たせば、あとはどういう態度を採ろうが知ったことじゃない」という態度を採ることが多いですね。
それがあなたの性格でしょうか?

そして、あなたは何のためにこのスレに書き込みをしているのですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板