レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>797
>強姦したのは「日本軍兵士」
>だったことは、無視しないで下さい。フィリピンでの一邦人が強姦をし
>たのと同一視できません。
国家の組織的関与かどうかは無視できるでしょう。兵士の個人的犯罪なら、
あくまで兵士の個人的犯罪であってそれはどこの国の軍隊でもあっている
ことですので取り立てて問題にすることでもないでしょう。慰安婦問題で。
>業者が介在しない従軍慰安婦制度であり、剥き出しの暴力が発現しています
で、
そ の 根 拠 が 証 言
なんですね(笑)。
現地部隊が独断でやったこと、兵士個人が複数でやったことでなく、
国家や軍の組織的な犯罪なんですか(笑)?
>誰がどのように何を行なったのか等が究明される事が大切です。
で、それに対して証言を持ってくる中田さんの考えには全く恐れ入る次第です。
もし中田さんがもう少し早く生まれていれば、情報統制国家での証言に一発で参っ
てしまっていたでしょうね。あと、中田さんに
証言を考える
と言うことも大事だということをお伝えします。で、相変わらず裏は
取ってきてないですね(笑)
>これは、強制連行および強制売春を軍は、黙認していたことになります。
黙認してたら閉鎖しません(笑)。中田さん少し落ち着きましょう(笑)。
日本軍の場合は士官の場合は軍法会議にかかるよりも潔く自決を求める
不文律がありました。前は陸軍の法律にも書かれていたのですが、これは早い
段階で削除されましたが。ですから、自決を期待していたとも考えられます。
>玉の井の国井組合長が、陸軍省からの要請を断ったならば、実質的な命令
>では無かった事になります。しかしながら、事実は組合長が一人で請け負
>いました
実質的な命令なら誰一人断れないでしょう
プライドが高いのも大事ですが、ご自身の行き過ぎた言動を改めないとどんどん
無理なごり押しになりますよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板