したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

685大神:2004/06/12(土) 16:50
中田さん

繰り返しになりますが、警視庁指定区域外による違法というのは、

中田さんから見ての違法なのですか

そこをはっきりさせて下さい。そうしないと徴発=略奪の二の舞です。

中田さんはそこのところ繰り返し避けていますが何故ですか?

それと業者に対する実質的な命令と言っていますが、それに対する反論は述べましたよね。

そしてまた
>慰安所を設営、慰安婦を徴集したのは日本軍だったこと

これは違います。制度を発案し、業者を募集したのが日本軍であり、慰安所に使われる
建物を作った場合もあるというだけです。

>683

同じサービス業です。

>684
>日本軍が慰安所の建物を設営し、日本軍が慰安所の管理を行い
建物の設営は便宜の供与であり、これは県庁食堂のスペースと同じ話です。
むしろ繰り返し私が述べています。

で、慰安所の管理とはどのようなことでしょうか?
>日本軍が慰安婦を連れてきたケースを無視しています。

スマラン島事件は特殊例であり、やはり発覚後に閉鎖されました。
他の事例は戦犯状態で拘禁された時に言わされた嘘の話であったり、また
戦後に中共の洗脳教育を受けた人などの妄言でしょう。
もしくは個人として複数が行った個人犯罪であり慰安婦制度は無関係です。

一般の慰安婦問題とは違います。失礼ながら中田さんは一般例と特殊例の違い、
さらにここで述べられている、また慰安婦制度とはなんなのかを認識できていません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板