したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

68ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2003/10/17(金) 00:47
>>67
しかし、どーしてあなたはいつも「あんた」呼ばわりなのでしょうねー。
私もそう呼んだ方がいいですか?

さて、私の主張はこれまでのところまだ結論に至っていません。
「何ができるのかな?」をいろいろ出している段階ですからね。
結論が最初にありきだと、目が曇りますから。

武蔵氏は「戦勝国には犯罪を犯すな、と【言う】」ですね? それが聞き入れられない場合の次善の策は?

とりあえず、「戦勝国の立場に立って、犯罪に走らせない方法を指示するとしたら、具体案には何があるか?」を追加質問してもよろしいですか?
それとも、「それはアメリカが考えること」ですか?
一応、「戦勝国」という言い方をしているのは、「アメリカ一国の問題ではない」という前提からなんですよね。
ロシアにも中国にも同じように「犯罪を犯さないように徹底しなさい」の一言以上は言わない、ということでしょうか?

ところで、なんで「自殺と殺される」の話になるんですか?(^^;)
テーマは「戦争(戦後)と性」なんですが。

この場合の究極の選択は、
「自発的に身体を売る方がよかったのか、強姦されるのを待つか」
ということでは?
テーマがテーマですから、直接的な用語を使いたくないという気持ちはわかりますが、あまり婉曲な言い方をしても誤解が増えるだけでは。

sexはsex、チンコはチンコ、強姦は強姦、売春は売春ですから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板