したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

673大神:2004/06/10(木) 22:23
中田さんは前にも陸軍刑法を持ってきて徴発は禁止されているなんて言いまして
2、3回指摘を受けてやっとご自身の誤りをお認めになられましたが、

今回も公娼制度関係の法律を持ってきて

「(前略)軍による私娼だと思ってきました」と言っていますが、
最初にも書きましたが、中田さんがまた勝手な思い違いをして、「思われる」のも
ご自由でしょうが、法律の話からすると実は中田さんの「思い」が間違いだと
考えられたことはありますか?

中田さんの主張だと慰安所そのものが違法になるんですよ。

けど、外地で自発的に慰安所で働く女性に対しては誰も問題にはしていませんし
ましてや「売女の犯罪者」なんて言わないでしょう?
 でも中田さんの主張だと自発的に働いた人までが違法に売春したことになるん
ですよ。

法律の根拠なんて言われていましたが、軍が戦地において許可する場合が法律の
根拠にならないかどうかを一度じっくり考えてみればどうでしょうか?

で、そうして恐らく中田さんはご自身の主張を撤回なさるでしょうから、
そうなると関与について戻りますが、これも結局は
今のところは中田さんは

「こんなに関与があったんだ!」

で止まっていますが、「悪い関与」でなければ国の責任は問えません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板