レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
中田さん
中田さんの言う違法とは、「警視庁が指定した場所でないから」となりますが、
そもそも内地でない戦地の警察権、行政権はどこにあるんでしょうか?
そもそも軍政という言葉をご存知でしょうか?
戦地において軍が許認可を与えた場合は合法とはならないのでしょうか?
そういうことを考えたことありますか?
>戦地だけでなく当時の国内で食堂をオープンする場合、どのような手続き
>をしなければならないのか知りませんので即答できないです。
歯切れが悪いですが、ここは中田さんの主張で言えば同じことになりますよ。
無許可、無届で営業出来るわけがないのは少し考えればわかるでしょうに。
中田さんの主張ならどの業種も同じになるので、類例として他の商売についても
挙げてしかるべきでしょう。即答できないでしょうが待ちますから
どうぞ考えてください。面白いですね。闇の酒、闇の米、闇の煙草と言う事に
なりますな 笑
前に変なサイト引っ張ってきて私から「貴方はそこに間違いがあったら自分で訂正できるんですか?出来ないのでしたら人の意見を持ってくるのは止めましょう」
といいました。それで「人の褌で相撲を取るのは止めた」と言っていますが
自分だけの独自の基準によるヘンテコな意見
になるのを防ぐために少しは周りを見渡すのも大事でしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板