レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>621
多分、このように羅列されているところが無記名祭さんなどが
「何を言わんとするか分からん」
と言われているのではないでしょうか?
事変が本格化したのがその当りですし、師団数の増加、派遣日数に比例
して現地人とのトラブルが起きるので、慰安所を作るように依頼した。
そして出来たら出来たで病気持ち、毛じらみ持ちだったら移されたら困るので
軍医が健康診断をした。砲兵、騎兵が扱う事でないので衛生部門が取り扱った。
慰安所が出来ているのは分かっていますし(それ故にこの論争があるん
でしょう?)、そして発案が軍側からであった(これも自衛隊の駐屯地に
PXを起きたいと発案したと同程度ですね)、健康管理などを行って「あげた」
と言うのも既に分かっている事なんですよ。
ですから、中田さんは「関与があったんだー!」で止まっていますね、
と言っているわけですし、慰安婦問題で重要なところではないところばかり
あげられて、正に
0.0000000001を100個集めている、虚数を足して何とか実数にしようと
していると私は言っているんですよ。失礼ながらこれに気付かれないと
いつまでも
どうでもいいような資料集め
するだけになりますよ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板