したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

562大神:2004/04/10(土) 08:58
>>中田さんへ
例えば

>徴発と略奪の違いは分かりました。どうもありがとうございました。
>しかし、実情は違っていたようです。

これなどは、はっきり言って私が上で挙げたように、論理的に物事を考え
られないのか、意味無く話を拡散しようとしているでしょう?

もとは私「徴発そのものは悪い事ではない」と言ったのにたいして、
中田さん「徴発に良い徴発と悪い徴発があるんですか!?(陸軍刑法を出して
     略奪の禁止を書いている)」
私   「中田さんが書いているのは《略奪の禁止》でしょう?戦時国際法と
     徴発を調べれば徴発そのものは悪い事ではないと分かりますよ
     (アドバイス)」

で、中田さんが徴発そのものが悪い事ではないと納得できればそれで終わりなん
ですが、
>徴発と略奪の違いは分かりました。どうもありがとうございました。
とここで終わるんですが、

>しかし、実情は違っていたようです。
 なんて書いているでしょう?

徴発そのものと国際法での是認の話をしていたんですよ?

それなのに
          「略奪に対する非難」を書いても

意 味 な い で し ょ う ?

そういう所が他の人から意味無く拡散していると批判されているのですよ。
そこの所は以後、気をつけられた方がいいですよ。ここの人達は割りかと
穏やかですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板