レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>549中田さんへ
それにね、
> 昨今、1956年に中国で行われた日本人戦犯裁判で有罪判決を受けた
>45人分の供述書(筆供自述)の一部が、入手した新井利男氏により公表
>された。
>従軍慰安婦の問題が、社会問題となる遙か以前にこのような文章が
>書かれていた事は、覚えておいて下さればと思います。
これも、「戦犯として拘禁状態で書かれたものには意味がない」と言う
私の指摘の対して
>従軍慰安婦の問題が、社会問題となる遙か以前にこのような文章が
>書かれていた事は、覚えておいて下さればと思います。
これは反論が「あさっての方向」に向いているでしょう(分かりませんか)?
失礼ながら中田さんは、「雇用、契約関係」の話の時に「サービス内容」で
反論したり、「供述書の信憑性」の話の時に「慰安婦問題より古い」とかの
反論したりと、相当ピントがずれてらっしゃるんですよ。悪気があって言って
いるんではないですが、そこの所は注意された方がいいですよ。
>> 個人の犯罪ですね
>強制連行の事例を示しますと、個人の犯罪となる訳ですか。
これも同じで、「個人が強制的にした」という初歩的な知識を指摘したん
ですが、それに対して中田さんは
「強制連行したら個人の犯罪になるんですか?」
とまた、ピントがずれてらっしゃるでしょう?貴方が示したのは「国家の強制
連行の事例」ではないでしょう?もう、みなまで言いませんが。
>どのような処罰を受けたのか、教えて貰えますか?
こう言うのも初歩的な知識なんですよ。ですからご自分でお調べになられたら
如何でしょうか?練習として
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板