したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

45柏葉英一郎 </b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/10/16(木) 23:24
>同性愛

これでふと思い出したのですが、ベトナム戦争中の米軍の間でこれが流行っていたそうな。
ベトナム戦争は密林戦なので、「手弁当」はもちろんのこと「現地調達」すら出来ない状況でして。
まあ、そもそもジャングルに女性がいるわけないですしね(いるのは敵と味方だけ)。
で、欲求解消のため、仕方なしにホモに走ったと・・・・・・というようなことを昔聞いた覚えが(スマソ)。
そういえば、大航海時代、船員達は女性の代用品としてコンニャクを使っていたとか何とかいう記憶も。
今でも部屋に閉じこもっているヒッキーあたりは、やっていそうな気がしますが(w
また脱線しちましましたね(スマソ)。

>ガマン

無理です、絶対。
限度を超えたら、おそらく気が狂うのではないかと。
まあ、その狂った状態が「レイプ」なのかも知れませんがね。
男とは結局のところ、そんな生き物だと思いますよ、私は。
特に性衝動の激しい若い時期は。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板