レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
どうも今晩は。
>ヤスツ氏
RAAについての解説、読ませていただきました、ありがとうございます。
性病の蔓延で閉鎖になったわけですな。
ただ、一般日本女性に性病が蔓延しなかっただけでも、それなりの成果があったのではと思います。
確かソ連軍に蹂躙されたベルリンでは、双方に性病が大流行したらしいですし。
余談ですが、現在の我が国でほぼ唯一と言っていい売春が認められている(?)ソープは、定期的な性病検査をしているらしいです。
有名店などは、確実にやっているみたいですね(聞いた話ですけど)。
翻って、完全非合法な「チョンの間」「立ちんぼ」などは、もちろんそんなことはなされておらず、非常に危険極まりないでしょう。
脱線、スマソ(w
>>8
>ただ、特に戦争と言う事態に置かれた時、男性の性衝動っていうのは、暴力的になるように思えます。
>(普段だったら、もてなくて風俗にいく金も無いからって、そうそう女性を強姦はしませんよね、殆どの男性は。)
曖昧な記憶なんですけど、鼠なんかは生命の危機に晒されると、生殖行動が活発になるそうです。
子孫を残したいという、本能から起こるものらしいですが。
人間も動物ですから、ひょっとするとそういった本能があるのかも知れません。
また、『結婚して子供をつくるなんて、自由が束縛されるだけだ!』って若い頃思っていた男性が、四十〜五十代になって急に子供が欲しくなるなんてのも聞いたことがありますね。
死期が近くなるということで。
まあ、勝手な憶測で、根拠はありませんが(w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板