したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1427大神:2004/10/09(土) 22:39
>>1424
 中田さん

読解力がないと印象操作が大変お好きなようですが、もう一度見てみましょう。

>醜業を目的として詐欺に依り、又は暴行、脅迫、権力濫用、其の他一切の強制手段]
>を以て、成年の婦女を勧誘し、誘引し、又は拐去したる者

さて、その他一切の強制手段とあります。 その他 とあるので当然具体的方法
なりを列挙しています。さてどこでしょう。

詐欺、暴行、脅迫、権力濫用

と書いていますね。国語力がないのは中田さんでしょう。それも原文をあげて
そのまま強弁すればいいと思っている中田さんは悪質でしょう。
また、中田さんはこの文のあとの

>成年の婦女を勧誘し、誘引し、又は拐去
がいけないのだと主張されていました。ですから慰安婦を引率業者が勧誘
するのがいけないと。さて読解力が素晴らしいであろう中田さんですが原文を
見てみましょう。

>醜業を目的として詐欺に依り、又は暴行、脅迫、権力濫用、其の他一切の強制手段]
>を以て、成年の婦女を勧誘し、誘引し、又は拐去したる者
 とあるように強制手段で勧誘、誘引などをしてはいけないとしています。
当たり前の話勧誘そのものを禁止しようとしているのではありません。
ですが、>>1424においては中田さんはそれは伏せています。

読解力がない、読解力がないと相手を貶めるだけです。

私から言わせれば中田さんは卑怯者ですね。

また
>他の法令の罪を犯したるときと上がっています。
これも一体何を考えているのでしょうか?私の質問は、法律の適用が行政機関に
及ぶのですか?という質問です。それに対して、
>他の法令の罪を犯したるときと上がっています。

がレスだそうです。少し台風で風の強い外に出て頭を冷やしましょう。

適用範囲を聞いたら適用法を答える中田さん(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板