したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1284大神:2004/09/14(火) 17:36
>>1268 中田さん
>知事
 後のスレにも出ていますが、中田さんが引用された「沖縄戦と民衆」に
最後まで拒否したか不明だがと書いてあります。

>トーンダウン
>いつもの手口です。勝手にハッタリをかまして、その無内容さを糊塗
>する為に、相手に投げ返しているだけです。  
憤懣やる方なきが伝わってきますが、トーンダウンしていますね
というのに対しては、自分がそう思わないなら「いいえ」と答えれば済むのでは?
もしくは無視してもいいでしょう。上述のような語調と比べて 私が トーンダウン
していますねと言っているのですが、トーンダウンしたかしていないかは議論の
内容には関係ないので正直 「いつになったら無意味なことを尋ねるのか」
と思ってレスしていました。何でも噛み付くのは止めましょう。
分かりやすく言えば変に噛み付く中田さんの方が問題があります

>慰安婦を募集する過程での問題であるのに、大神さんは将兵が戦地に赴
>いて慰安所を利用・見聞した後の事に話をずらしています。
中田さん、少し頭を使いましょう。募集する過程で気を配っても途中で漏れる
ことが明らかなことですので、そのような思考はこれを思いついた段階で破棄します。
当たり前のことですね。いつまで気づかないのでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板