したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1273中田 </b><font color=#800000>(riQdTYdc)</font><b>:2004/09/13(月) 21:55
>>1188 大神さん

> >>1187の続き
>  これはひとえに中田さんがクリティカルなものを持っていないので
> 「外堀」を埋めるために是非とも必要な前提なのでしょう。

何を指しているのかさっぱり分かりません。いい加減にハッタリだけで
文章を書くのを止めましょう。

>  しかしながら、論理的に考えても秘密に出来ませんし、中田さんの主張は
> 秘密にしなければならないと当然行きつく主張です。ですから、その点から
> 中田さんの主張はおかしいですよ。と批判しています。
>  それに対して中田さんはループして同じ照会文を掲載するのみです。
> 中田さん風にいえば やれやれ でしょうか。

大神さんの頭では、何を対象としているのか分かっているのでしょうけど、
どこに対するレスなのか判然としません。「秘密」という言葉も大神さん
が勝手に元の言葉を変容しているのではないでしょうか?

> >>1175 中田さん
> >特定の誰というよりも、数多くの人がこのような意見を表明しています。

>  目を向けた とのは誰でしょう。この程度の主語すら読めないと
> 呆れられますよ・・・・。

それで、私はどのようなレスを返せばいいのでしょうか。
大神さんは、この文章で何を言いたいのか分かりません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板