したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1085中田 </b><font color=#800000>(riQdTYdc)</font><b>:2004/08/21(土) 16:06
>>1062 大神さん

> >>1056
> >勝手に拡大解釈しないで下さい
>  中田さんの論理だと必然的にそうなりますが。おかしいと思ったのなら
> 撤回なさればいいですよ。

別に間違っておりませんので撤回する必要もありません。
強制売春は当時でも違法行為でした。

>  規模を教えてもらったら所詮個人犯罪ということですねということです。

> >それに相変わらず、個人犯罪と形容することで、日本軍人の犯罪行為で
> >あることを隠蔽しようとする姿勢を崩していません。

> 隠蔽も何もしていませんが?大丈夫ですか?

これも将棋での千日手と同じようになってきています。

> それとどちらにしても和姦の可能性はありますよ。性行為について合意が
> なされたかどうかは分からないわけですから。甘いといっていきり立つ
> 姿勢には中田さんの軍人差別が見え隠れしていますね。

>>1042

> 和姦ですか。日本軍人の行動には、トコトン甘いのですね。
> 軍の駐屯地に連行して、拉致拘禁を続け女性に性的奉仕を強いた
> 事例です。

大神さんの私へのレスに、「いきり立つ」とか「逆にキレて」「逆切れ」
を使っていますが、そのように形容されるような文章を書いていません。

>>1021

花柳病予防法での定義が分かりましたので、ここに記しておきます。

法律第四十八号
昭和二年四月四日

花柳病予防法

第一条 本法ニ於テ花柳病ト称スルハ黴毒(梅毒)、淋病及軟性下疳ヲ謂フ

花柳病予防法に於いても、毛ジラミは重きを置いていないようでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板