レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>1042
>日本軍人が私生活の領域で犯罪を行なえば、それは個人犯罪です。
>しかし、軍として作戦行動中の犯罪は、日本軍人としての犯罪です。
日本軍人の個人の犯罪となり、結局国の責任どうこうの話ではありませんね。
>軍が労務者を募集している場合、公序良俗に反するなどと県当局は判断する
>ものでしょうか。
その県の人の見解が意味があるかどうか。前から言おうと思っていたの
ですが、中田さんは段々話がずれてきていますよ。そして揚げ足取りが
多いですね。労務者は、その取調べを受けた人が労務者集めでも同じように
怪しければしょっ引かれるということを示したものです。それに対して
あのレスでは、単なる引っ掛けですね。
また大量の酒でも同じでしょうね。
>ジープに似ているのでレスをしたのです。
似ていると強弁しているのは中田さんの判断です(中田さん風)
>日本軍人の行動には甘いですね
貴方、大丈夫ですか?私は中には和姦が含まれますね。とレスしたのですよ?
こういうのは中田さん風には印象操作と言わないのですか(笑)?
主人の居ぬ間に不倫で、主人が帰って来て刺された。色事件ですが、強姦では
ないでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板