レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>1013 大神さん
> >事実はどこにあるかですね。吉見教授のどの論点が推測であるのか、具
> >体的に指摘して貰わなければ、意見を申し上げることさえできかねます。
> 吉見教授が推測に基づいている点を批判されている事は反対の立場の人の
> 本を読めば分かるでしょう。
>>993
> >具体的にこの問題に就いての、この箇所であると指摘しなければ、
> >何を指しているのか分かりません。
> 中田さん、失礼ながら貴方は吉見教授やそれに反対する人の意見を読まれた
> と書かれていましたよね?それだったら吉見教授の著書の問題点は当然熟知され
> ていますよね?少なくともどの点を批判されているかは分かっていますよね?
吉見教授に批判的な論者の本を読めば、答えは自ずと出てくるはずである
との大神さんのレスです。私は分からないのでお聞きしているのですが、
二件とも同じような返答でした。
具体的にご指摘を頂けないと、お答えしようがありません。
大神さんは、大神さんのいうところの「自分の意見」を持っていると述
べています。吉見教授に批判的な立場の著作をそのまま鵜呑みにするこ
となく、咀嚼して「自分の意見」に昇華されているはずです。それとも
何ですか。大神さんのいうところの「自分の意見」とは、「反対の立場
の人の本を読めば分かるでしょう」と同一のものなのですか。それは
「著者の意見」でしかなく「自分の意見」ではありません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板