したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

反戦議論のための本棚〜最近の購入本/読了本は?

80大神:2005/03/31(木) 15:10:50
>>77
>で、大神さんはうろちいさんは国際法の本をろくに読んでいないから、
>そう思うんだと、これも大神さん流に解釈つけているのよ。

これは>>79に書いたとおり、本を読んだか関係ありません。

が、朝鮮幼い論の時のように、おかしな言動をうろちいさんは言われて
いますし、そして大事な内容への反論はなくて、「キレる振り」のような
レスしか返してきません。もちろん中田氏風印象操作ではないですよね?
うろちいさん。

で、反論不可でまともに言い返せないなら、もう少し視野を広めるため
にもいろんな本を読まれた方がいいでしょうということです。

で、うろちいさんの場合は竹島問題に限って書いていません。さすがに
どんな変なミスでも一つのことだけではいくら私でも言いませんから。

だから、意見が食い違うと誰かれなく逆上する吉岡さんや、差別論の
時のように歯切りの悪い言い方でお茶を濁したり、無視するくらいなら
いろんな本を読んだらどうですか?

ということです。それに、もし違うと思うなら本スレで話を進めるのが
普通じゃないかなと思いますが。苦情半分、忠告半分のレスでしか
ないわけですから。

それと確かにうろちいさんは一見すると温厚そうに見えますが、あくまで
人間です。人間えてして怒った人間が正しいと思いがちですが、ただ
単に駄々っ子と同じメンタリティーの場合もありよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板