したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

872大神:2003/10/24(金) 00:12
>>868弐蔵さん
 結局保険に入って保険料払うか、保険に入らずに盲腸手術で三十万(笑)
かということになりますね。

>>869匿名希望さん
こんばんは、匿名希望さん。はい、元気ですよ。サイド6でケルベロスの
話しを一人テンション高くしていました(笑)。

相応の負担をする代りに相応の保護を得る。これだったら不公平にならずに
問題ないですね。そして、一年未満とかの短い期間だったら下手に国民健康
保険なんかに入らずに匿名希望さんが言われている、旅行の保険なんかでカバー
した方が期間の短さからしたら、まぁ一年未満だったら仕方ないかなと思え
ますね。現実的には。

強いてあげられる変更点とすればこの一年未満なんかの場合に国民健康保険
に加入させるでしょうが、その場合、半年以上滞在を基準にするのか、
9箇月を基準にするのか、期間に関係なく適用できて、期間に応じた前金一括
にするのかとかどうかが議論する場所になるでしょうね。で、その場合は
専門的な話になるのでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板