したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

748未入カ:2003/10/07(火) 19:43
>>747
>僕の言いたいのは、悪いかどうかはともかく(悪くないとも言いませんが)、併合に起因した結果に日本は大いに責任があるということです。

起因した結果って何です?戦後出稼ぎしにきた事ですか?
出稼ぎできるだけの「資材・資金」や「教育」を日本が与えたから…という理由ですか?

>外国人の権利をどれだけ認めるべきか、そういう普遍的な問題は「在日」固有の問題とは別の問題としてあります。
何故ですか?同じですよ。
それとも、在日を「ことさら優遇しなければ成らない」理由があるのでしょうか?

>また、税金を払っていることへの対価は権利として認めるべきでしょう。
やるにしても「国民」とは一線を画す必要があります。
日本における法律の根本は「日本国民のために制定」された日本国憲法です。

>希望する全ての人を受け入れるかどうかは別だとしても、過激かなあ。
単なる無政府主義ですね。

残念ながらうろちい氏のその考え方は国内に「プチ国家」を作る手助けにしか過ぎません。
日本人とこちらが見なしたところで、彼らは日本社会には入ってこず、ただプチ国家を作るだけです。

例えば、うろちい氏の自宅に入ってくる全ての人を「家族として」半年間でも無節操に受け入れ、厚遇してみてください。
もし、それでもうろちい氏の自宅では何一つ問題が出なかったならば、1つのサンプルとしてうろちい氏のその意見は説得力を持つでしょう。
わたしゃ嫌ですけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板