レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
おお、しばらく怠けている間にレスが恐ろしいほど進んでいますな。(笑)
何か、私のいいたいことが全て言われているようですが・・・・・・。
まあ、とりあえず。
>>647
>一方的に賦与しないでもいいと思う。
>求める人だけでいいと思うよ。
バカ、それが主権侵害ってんだ。
北朝鮮は在日自国民の参政権付与に反対しているんだろう?
個人が求めたとはいえ、相手国の意志を一方的に無視すればそれは内政干渉になるだろうが。
その個人は曲がりなりにもその国家に所属しているんだから。
個人は国家に対する明確な反逆になるし、日本国は相手の意思を無視したことになる。
面子を潰された相手国との関係が悪化するのは火を見るより明らか。
やるなら相手国と交渉した上でするか、もしくは個人がその国の国籍を放棄した上でやるのが筋。
>理解できないね。何故半島の利益だけを代表すると断定するのかな?
>在日は日本に住み、ここに骨を埋める存在だ。
>半島と列島の平和と安全が、自分の平和と安全だ。
>また、その主張をその地域住民が判断して主権行使する。
>主権侵害でも内政干渉でもないね。
いや、私の方が君の考えを理解できないよ。
もしも彼らが日本に対する帰属心を持ち、日本の利益を優先するなら、なぜ帰化しないの?
全く意味不明。
さらに、彼らが半島籍を持ったまま日本の利益を選択した場合、それは祖国にとって明確な反逆となる。
売国奴として処罰の対象になるんだよ。
>そういえば、今北朝鮮批判を地道に行なっているRENKの李英和代表は
>参政権がないにもかかわらず、ずっと「在日党」なる政党を立ち上げて「立候補」していたね。
>ご存知かな?
ああ、知ってますよ。
頭が悪いとしか言いようがない。
>そんなことないだろう。帰化するのは
>日本にアイデンテイティ―を感じるからだと思うがね。
>日本人と同じ「権利」を得る為だけなのかい?
>じゃあ、三世四世氏やとある在日氏は「権利」のためだけに帰化したがっているんだとあなたは言うんだね?
>私はそうは思っていなかったが・・・・・
よっぽど日本大好き人間以外は帰化しないだろうね。
そして、そんな人間は希だろう。
さらに、私は在日しに対してはほとんどコメントしていないが?
私の主張しているのは、外国人に日本人並の権利など与えるべきではないって事だけ。
ちなみに在日鮮人の帰化率はものすごく低いです。
1995年度のデータを元に少し計算してみたんですが(参考文献:西岡力「コリア・タブーを解く」亜紀書房)。
人口580122人に対し、帰化者は10327人→帰化率2%弱。
で、華僑系はというと、
人口27381人に対し、帰化者は3184人→帰化率11%強。
で、在日鮮人と在日華僑の決定的違いは「特別永住資格」なるものの存在の有無だと思います。
華僑にも資格を持っている者はいるが少数(15%くらい)。
鮮人の場合、全体の96%以上。
また、鮮人は上述の通り、よっぽどの重犯罪を犯さない限り国外追放されることはありません。
優遇し、権利を与えれば与えるほど帰化しなくなる証左ではないかと。
まあ、前にも言ったようにますます自分という存在がわからなくなるしね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板