レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
失礼、重要な部分にレスを返しておりませんでした。
また、改行を忘れておりまして、非常に読みにくい文章になってしまっておりました。
関係各位にお詫びいたします。
>>602
>竹島の奪回というのが武力行使によってというのであるとすれば、三つともだ。
まず『永住権の廃止』ですが、これは前述しましたとおり、あくまでも「戦時における難民へ
の救済措置」に過ぎません。
これが廃止されるとするならば、その背景には国民のナショナリズムの高揚以外にも、「南
北朝鮮の統一」や「日本と韓国/北朝鮮との関係悪化」などがあげられます。
前者はともかく、後者は現在「韓国/北朝鮮の自業自得的な国政」により、可能性として否
定しきれないレベルにきていると思われます。
次に『竹島の奪回』。
もともと。竹島に武力侵攻し、いまでも武力制圧したままにしているのは、韓国政府です。
また、何度も話し合いによる解決(国際法廷への出廷要請)等を行っておりますが、正式な
法廷では負ける、ということを知ってか韓国側がだんまりを決め込んでいる、というのが現
状です。
また、国際的には日本領であるにもかかわらず、付近に日本の漁船が近づいただけで、韓
国軍の実弾による機銃掃射すら行われています。
つまり、『武力による奪回』以外、解決手段が無いのが現状なのです。
アメリカ相手に韓国が同じことをしたところを、想像してみてください。
即時にソウルに攻撃機/爆撃機の大編隊が飛んでくることが、容易に予想されます。
最後に、『北朝鮮に対する先制攻撃』。
拉致に始まり、弾道弾や核による恫喝外交を、いまだに止めようとしておりませんよね?
これも、アメリカに対して同様のことを行ったならば、と考えると判りやすいかと思われます。
判りやすくするためにアメリカを出しましたが、別に他の国でもいいです。
イギリスでもフランスでも、中国でも構いません。
想像することが難しくなるだけで、結果としては同じことが行われるはずですから。
日本だけですよ、周辺諸国や自国内の外国人に対してこんなに優しい国は。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板