したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

602武蔵:2003/10/02(木) 10:38
>>593

>また、武蔵氏のおっしゃる「戦前がえり」というのはどのようなことなのでしょうか。
>少々判りづらいので、その説明と、それに対する問題点の指摘をお願いします。

ひとつには直接的な軍事面。
直接自国を侵略されたわけでもない国に対しての派兵までされようとしている。
もうひとつには、ナショナリズムの高揚。
朝鮮批判は当然として、朝鮮バッシングといえるようなマスコミの煽り方の酔ったように反応する国民の存在。

>この場合の「馬鹿げた内容」とは、『永住制度の廃止』『竹島の奪回』『北朝鮮への先制攻
撃』のいずれを指しておられるのでしょうか。

竹島の奪回というのが武力行使によってというのであるとすれば、三つともだ。

>現在、これに似た政策を取っているアメリカは、世界一の超大国になっている、という事実
があるのですが‥‥‥

ブッシュ政権は現在かなり国民から批判されている。
もし、アメリカがブッシュ政治をこのまま推し進めるならば早晩滅びの道をたどるだろう。
望月は欠けるもの。おごれる平氏久しからず。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板