レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>684
>在日
ほほう。在日という存在についてはほとんど無知なので勉強になります。
(朝鮮系の)出稼ぎ労働者といわゆる「在日(朝鮮人)」は違う、と言うことですか。
やはり戦前〜戦後にかけて渡航してきた者達の末裔が在日(朝鮮人)ということでしょうか?
>戦争史観
このスレに書いたやつでしょうか、別のスレでしょうか?ご面倒でもそのスレのアドレスがあると嬉しいです。ちゃんと読みますから。
(レス番号を付けなくてもいいのでよろしくです。)
>公明
どうも。以後終了と言うことで。
>レス番号(というか在日問題?)
(在日朝鮮人は)生活保護はされているし(在日外国人には)参政権は基本的にないものでしょう。
それは諸外国と比べても問題ないレベルに落ち着いてると思うのですが。
それに在日外国人がその国籍のままでいようとするのを日本国は否定していませんよね?
ただ外国人として多少の制限を受けるだけで。
ただし差別はよくないとおいらも思いますよ?
>>685
武蔵氏も思うところがあって書いたんだと思うからそこまで煽り口調で書き込むのはどうかと思うですよ。
もうちっとソフトな書き方しないと罵倒の応酬になっちゃいますよ。
合併前後のお話は多分スレを示してくれると思うのでそれまでは待っててちょ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板