レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>673
住民票を移しても、自分が引っ越さないという方法は使えますよね。引っ越してきても住民票は前の住所のままっていう人がいるのと同じように。
そんなことは戸籍法もある中で日本国籍者に起こっていることだろ。
ここに出してくるのは不適当。
>>しっかり日本に根を
>ではなぜ、【韓国/朝鮮の国籍を放棄しない】のですか?
前のほうのレスを見直して欲しい。
>そうすると、「犯罪歴のある外国人の参政権を認めないなら、日本人でも犯罪歴がある人は参政権を剥奪しないと公平ではない」というご意見でしょうか?
そんなことは言っていないが・・・・永住資格を取るべき審査の中にそう言う項目をいれてもいいと言っただけで、君が犯罪歴のある外国人の参政権も認めるべきだと言うのならそれも考えたらいいと思うよ。
>例えばの話として。日本は今は「志願制」ですが、もし「徴兵制」が復活するようなことがあったと
したら、日本国籍を持たない在日諸氏はアメリカあたりに逃散しますよね(w
日本人でも、アメリカあたりに逃散するかも知れない。同じことだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板