レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>654
>「何があってもこの国から逃げない」
それは、そういう確認を求められなかったからに過ぎませんね。
「日本国籍を持っていても逃げることができる」は、武蔵さんご自身の選択に
かかっているんだと思っていました。これは大変失敬しました。その他の
読ませ方をさせたいのでしたら、あなたの書き方は不十分だったということで。
自分について言うなら、自分の身分を保障してくれるのは日本だけですから、
「逃げ出すことはできない」ですね。
>>655
>在日が特定の地方に住民票を移したら
住民票を移しても、自分が引っ越さないという方法は使えますよね。
引っ越してきても住民票は前の住所のままっていう人がいるのと同じように。
(戸籍スレのネタでもありますが、住民票だけでは不十分っていうのはここ
ですよね。住民票所在地に本人が居るという確証がないからこそ、身元(出
身地)をたどれるようにするために戸籍があるわけで。この話についてレスは
戸籍スレでお願いします)
>しっかり日本に根を >>661
ではなぜ、【韓国/朝鮮の国籍を放棄しない】のですか?
>>658
そうすると、「犯罪歴のある外国人の参政権を認めないなら、日本人でも犯罪
歴がある人は参政権を剥奪しないと公平ではない」というご意見でしょうか?
>>662
例えばの話として。
日本は今は「志願制」ですが、もし「徴兵制」が復活するようなことがあったと
したら、日本国籍を持たない在日諸氏はアメリカあたりに逃散しますよね(w
帰国しない理由のひとつが「韓国に帰国したら、徴兵制があるから」っていう
のがありましたし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板