レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
少し戻って。
>>647
今更の確認ですが、スレタイトルの「在日朝鮮人の立場って?」の「在日
朝鮮人」というのは、「在日本の北朝鮮籍人」のことではなくて、「在日本
の朝鮮半島出身者」のことという理解で話が進んでいるのでは?
日本の「外地」だった頃の半島は「朝鮮半島」という一つの地域であって、
「その頃の残党」が今の在日の先祖だとするなら、というのが一連の認識
の中に含まれているように思うのですが。
>半島の利益を巡る話
すでに回答がなされているようなので深くはつっこみませんが、
「日本国の利益に関連した政治(国政)」の話に対して「地方政治」の話
で返答してませんか? 大丈夫ですか?
>公明党
半島では池田大作は神らしいですね(w
>在日党
「言うだけ」なら誰にでもできますからね。
「ビール党」とか「虎党」とか「甘党」とか「大日本天狗党」とか。
でも、資格を満たしていなければ「政党」としては無意味ですよ。
資格さえ満たせば「日本UFO党」とか「日本愛酢党」(いずれも過去に政
党として実在)も政党として登録/立候補が認められますが。
>日本人と同じ権利があるなら帰化しない?
三世四世さんは「どちらも」と言ってた気がしますが。「権利」のことばかりを
殊更に言われたから去ったけど、「アイデンティティだけ」とも言ってません
でしたね。
ちなみに日本人と同じ権利というと、外国に旅行に行ったときはやはり日本
大使館に便宜を頼むのでしょうかね。【自分は日本人だ!しかし国籍は韓
国だ!】と言って。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板