したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

628大神:2003/10/03(金) 01:32
>>597
>「ノー」ですね(だからといって強制連行された人はいないという主張
>ではありません)。

で、それが何%かはちゃんと認識しているのかな?NamelessCult 氏なんかが
指摘しているが君はスルーしていたね。

>僕が在日を特別扱いすべきだと言う理由は被強制連行
>(断ることが不可能な徴用による日本への連行)が必要条件ではありません。
>それにしても、「強制連行」に焦点を当てて僕に質問する方々に逆に質問
>したいのですが、「強制連行された在日やその子孫に限っては他の外国人と
>比べて特別扱いにすべきだ」
>と考えておられるのでしょうか。
>そのへんは先ず確認したいですね。

君の言う強制連行の子孫ですら、【参政権を与えない】と考えているのなら
その他の事例など【言うまでも無い】のではないと皆考えていると思うよ
(笑)。

無国籍ではなく、ただ単純に帰化を拒んでいるのだから。

北海道から親子何代に渡って出稼ぎに来ている人間でも
東京都知事の選出の選挙権は無いよな。ちゃんと東京に移る手続きをしなけ
れば。

それを君は「東京都の選挙権を得るのに住所を変えろなど、北海道県人の
アイデンティティを奪うのか!!!」と

言いはしないだろう(笑)?

どうも君は朝鮮人に対しては道理、法律を曲げるのが筋を通す良いことで、
それが【日韓併合の贖罪】と考えているようだね(笑)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板