レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>593
>彼自身は、「不謹慎な言い方かもしれないが、祖父母が鬼籍に入り次第帰化するつもりだ。
いつまでもこじきの身分でいたくはない」といっています
>感情論でお話をなされる武蔵氏が、「家族の情」を否定なされるのですか?
「不謹慎な言い方をする」くらいなら、自分のことは自分で決める方が孝行とは思うが――それを「家族の情」といわれるのなら、それも彼の選択。
祖父母が孫子までは支配できても、ひ孫までは支配できない例ですね。
時間が解決するでしょう。
>そして、なぜあなたは普段、「在日韓国/朝鮮席の人間の庇護」を主張なされておられるの
に、同じ在日諸氏があなたと違う思想を持つだけでそこまで攻撃的になり、どうじに侮辱なさ
れるのでしょうか。 これが不思議でなりません。
「在日韓国/朝鮮席の人間の庇護」など行なっておらんのです。
権利を認めることは庇護ではありません。
また在日氏が帰化することに何ら反対はしておりません。質問や反論をすることが「攻撃的になり、どうじに侮辱」といわれるのなら、私は周りの在日諸氏にも韓国に住む韓国人にも「攻撃的になり、どうじに侮辱」を行なっておることになります。
あなたは、在日には遠慮して、疑問点を質問せず、反対意見を述べることは無いのでしょうか?そのほうがもんだいだと思うが・・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板