したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

593無名祭祀書:2003/10/02(木) 01:06
>>577
>全体的に右傾化しているから石原都知事が居座れるのであって、
それはいかがなものでしょうか。
確かに、右傾化による影響が全くない、とは言い切れないと思います。
しかし、同時に彼はいくつもの実績を残しており、それが評価の一端を担っているものと推
測されます。
それとも、武蔵氏は「東京都民は右傾化の空気にだけ飲まれて石原知事を選んでしまう」
ほどおろかである、とお考えですか?

>マスコミの無節操な報道と民意の低さで、北朝鮮政府と朝鮮学校生徒の取り間違え犯罪や
これは、一概にとり間違えている、とも言い切れません。
かの学校では、北朝鮮と同じ思想教育を行っているわけですよね。
そのなかには、「金親子への忠誠」や「資本主義社会に対する革命思想」も含まれていると
思われます。
ということは、「テロリスト(=革命思想家)養成学校」と取られても仕方がない側面もあると
思われます。
また、朝鮮学校と朝鮮総連は、過去に何度もチマチョゴリ切り裂き事件のような「自作自演
による被害者演出」を行っておりますね。
今回のこともそうである、という可能性も多分に付きまといます。

>田中氏へのテロにまで至るはき違え右翼が台頭してきているのも知っている。
さて、ここで面白い現実があります。
現在の日本における右翼団体の母体、およびその構成員の多くが「在日韓国/朝鮮籍」で
ある、という事実です。
彼らの団体名や犯行声明等に「非常に不自然な日本語」が、必ず見られるという事実等、
すでに一部では検証作業も行われ始めています。

嘘だとお思いでしたら、過去の右翼関連の事件や、今後の事件の報道をよくご覧になって
みてください。
某A新聞系の報道機関以外は、「右翼団体○○の構成員、◇◇こと在日韓国籍の△△」
という報道の多さに驚くはずです。

>それを憂う良識ある国民が増えてくれなきゃあ、戦前がえりしてしまうだろうが・・・・
憂慮すべきことは複数あります。
私も、別ベクトルで非常に現状を憂慮しているわけですが‥‥‥
また、武蔵氏のおっしゃる「戦前がえり」というのはどのようなことなのでしょうか。
少々判りづらいので、その説明と、それに対する問題点の指摘をお願いします。

>こんな馬鹿げた内容を支持するわけはないが、
この場合の「馬鹿げた内容」とは、『永住制度の廃止』『竹島の奪回』『北朝鮮への先制攻
撃』のいずれを指しておられるのでしょうか。

>そんな国になれば滅びの一途だろうが、どこへ逃げるわけにもいかないし、
現在、これに似た政策を取っているアメリカは、世界一の超大国になっている、という事実
があるのですが‥‥‥

>そうならないためにも、良識ある在国外国人(韓国朝鮮だけではない)参政権に期待するよ。
それはまた別の問題では?
日本はあくまでも日本国民の国です。 その決定には、権利と責任が同時に発生します。
日本がどのような方向に突っ走ろうとも、それは日本の国民が決めたこと。
外国人がとやかく言う問題ではありません。

そして、「自分の意見が通らないから外圧を利用する」、では単なる売国奴であり、卑怯者
でしかないと思いますが。
それは、単なる「権利と責任の放棄」でしかありませんから。

>私の周りは君の周りと違って、もうちょっとまともな日本人が多いのだが
これもちょっと判りづらいのですが。
武蔵氏のおっしゃられる「周り」と「まとも」とは、どのようなものなのでしょうか?

>「とある在日氏」というような人がいつまでも在日のままでいることは不思議なことだ。
>@在日氏のように両親の反対でかい? 
そうですね。 彼の場合は在日一世である祖父母が反対しているのだそうです。
彼自身は、「不謹慎な言い方かもしれないが、祖父母が鬼籍に入り次第帰化するつもりだ。
いつまでもこじきの身分でいたくはない」といっています。

>両親の反対にめげて「乞食に対する施し」を受け続ける
<後略>
ふむ。 感情論でお話をなされる武蔵氏が、「家族の情」を否定なされるのですか?

そして、なぜあなたは普段、「在日韓国/朝鮮席の人間の庇護」を主張なされておられるの
に、同じ在日諸氏があなたと違う思想を持つだけでそこまで攻撃的になり、どうじに侮辱なさ
れるのでしょうか。 これが不思議でなりません。
これでは、あなたは単なる「主義主張思想によって差別」をする、差別主義者にしか見えな
いのですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板