したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

577武蔵:2003/10/01(水) 09:06
>>576

>現在、不景気や北朝鮮の拉致問題、WCにおける韓国の各種狼藉等で、日本に右傾化と同
時に嫌韓嫌朝の気運が高まりつつあるのは、すでにお感じのことと思いますが。

全体的に右傾化しているから石原都知事が居座れるのであって、
以前のまともな国民ならあんな都知事はとうにリコールされているだろうし、
マスコミの無節操な報道と民意の低さで、北朝鮮政府と朝鮮学校生徒の取り間違え犯罪や
田中氏へのテロにまで至るはき違え右翼が台頭してきているのも知っている。
それを憂う良識ある国民が増えてくれなきゃあ、戦前がえりしてしまうだろうが・・・・

>もし、国民の大多数が望むならば、法改正によって「在日諸氏の特別永住制度の廃止」や、憲法第九条の改変において
「竹島奪回/北朝鮮に対する先制攻撃」等が行われたとしても、これを「国民の大多数が望むこと」として支持するわけですね?

こんな馬鹿げた内容を支持するわけはないが、
そのように決定する民意であるなら、それに従うしかないだろう。
そんな国になれば滅びの一途だろうが、どこへ逃げるわけにもいかないし、
ともに滅びる以外にないだろうよ。
そうなるまでに反対もするし、もし決まっても再改正に向かって力を尽くしはするが
第二次大戦に雪崩れこんだ二の前を踏む愚かな国なら仕方ないね。
そうならないためにも、良識ある在国外国人(韓国朝鮮だけではない)参政権に期待するよ。
私の周りは君の周りと違って、もうちょっとまともな日本人が多いのだが
君の言う通りの国民だったらなお、
在日外国人参政権に期待するしかない情けない国だ。

>また、私の周りにいる在日諸氏も、帰化を望む声のほうが多いようです。
とある在日氏など、「こじきに対する施しのように見える。 かえって民族の誇りを傷つけられ
ている」と、在日韓国/朝鮮籍の人間に対する特別視を、非常に嫌っておいでですが‥‥‥

私の周りでもどんどん日本国籍を取っていっている。
それはそれでいいではないか。
何も法的差別を受け続ける必要はない。
(日本国籍を取った新日本人を差別するなよ!!)

「とある在日氏」というような人がいつまでも在日のままでいることは不思議なことだ。
@在日氏のように両親の反対でかい? 
両親の反対にめげて「乞食に対する施し」を受け続ける
「とある在日氏」の気は知れないがね。
両親まで説得して帰化させろとは言わんよ。しかし
両親が生きている限り、自分も子供も帰化できない(死んでほしい)と望むくらいなら
自分の意志で国籍を選ぶ方が不孝の度合いが低かろうよ。
私の周りには、自分が自分で国籍を選べないのを両親の罪にするほど
卑劣な奴はいないがね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板