レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>566
>また自説に不利となるかも知れないのに、年金のことを取り上げた
>知的誠実さには、大変敬意を抱きました。
ありがとうございます。
自分では誠実かどうか良くわからないのですが・・・・・・ミスを訂正したまででして、当たり前だと思っています。
>うーん、これも僕の経験論ですが、裕福な家族が老親を見捨てて、被保護世帯化
>させている例は少ないように思えます。やっぱり貧乏人が多いんですよ。
>また、親の面倒をみない家族も確かにいますが、日本人も在日もその点
>あまり変りませんね。特に痴呆老人や障害者の世話は誰もやりたがりませんから。
つまり、子供もまた貧乏であると。
なぜなんでしょうかねえ・・・・・・私の地元のパチンコ屋の息子(在日です)など、ポルシェを乗り回していたんですが。
貧富の差が激しいですなあ、在日の社会は。
>イカフライさんはともかく、僕は『人道』なんて上等な観念で動いている訳や
>ないです。身近にメシの食えない連中や、貧乏で病院にかかれない人間がおると
>妙に落ち着かないだけなんですよ。だから遠くアフリカなんかで飢饉・飢餓が
>起こり、世界各地のいくさで人が死んでも、それ程気にならないのが本音です。
>戦争報道を見ながら暖かいメシ食ってますし、見終わったあとも、温い蒲団で
>眠れますからね。
なるほど。
ちなみに私はもっと極端ですが。
それから、この問題は大神氏も仰っていたように、詳細なデータがないと、これ以上は進行不可能だと思います。
何か、言い出しっぺがこんな事を言って、無責任に思われるかも知れませんけど。
とりあえず、何らかのデータが入手したいと思い、努力してみます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板